Tarte tomates poivrons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes CC / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
EMMENTAL RAPE UE Gramme 250,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 200,00 0,00
POIVRON VERT gramme 250,00 0,00
TOMATE gramme 300,00 0,00
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 1,00 0,00
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 80,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

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2

Découper les oignons et les tomates en rondelles.

Découper les poivrons en lamelles.

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3

Répartir les légumes sur le fond de tarte.

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4

Parsemer de gruyére.

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5

Enfourner à 210 , surveiller la cuisson.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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