filet de dindes au 3 fruits
Entrée pour 1.5 - Kg
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
1
mise en place du plan de travail
2
laver les fruit en légumerie puis les éplucher
3
couper les fuits en rondelles
4
parer le filet de dinde (enlever les nerfs, le gras...) puis le précouper en tranche en laissant tenir un petit peu
5
saler et poivrer le blanc de dinde
6
ajouter les fruit en alternant a chaque tranche ( ananas-pomme-peche-ananas-pomme-peche...)
7
couper les tomates cerise préalablement rincé puis les poser sur le blanc de dinde
8
rincé la crépine puis entourer le blanc de dinde pour maintenir le blanc de dinde
9
barder le filet puis le ficeler
trancheur, désosseur, économe,
Attention a bien rincer les fruits et ne pas les mettre dans le blanc de dinde sans les rincé ou épluché
Attention a ne pas couper les tranche de blanc de dinde entierement
pour la cuisson enfourner à froid, faire cuire a 140-150°C pour faire confir le roti. cuisson a coeur 68°c
Nom de la technique