Suprême de poularde aux morilles

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Article Unité Fabriquation Emballage Total
CHARCUTERIE
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 500,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 600,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 600,00 0,00
VOLAILLE
FOIE DE VOLAILLE gramme 100,00 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 100,00 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 1,40 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 50,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 50,00 0,00
OEUF U 2,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 20,00 0,00
CAROTTES gramme 30,00 0,00
CAROTTES gramme 30,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 40,00 0,00
ECHALOTTE gramme 50,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,25 0,00
POIREAUX gramme 40,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,25 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD gramme 90,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 20,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 2,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 1,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 1,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 1,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 1,00 0,00
MADERE MODIFIE CL 3,00 0,00
MADERE MODIFIE CL 3,00 0,00
RHUM 1L CL 3,00 0,00
RHUM 1L CL 3,00 0,00
EPICERIE
MORILLE SECHEE gramme 100,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 6,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 4,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 4,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 32,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 4,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons