Spaghetti Bolognaise

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : PLAT CHAUD BZ / /Sous catégorie : RECETTE EUROPEENNE

Article Unité BASE Total
CREMERIE
EMMENTAL RAPE UE Gramme 2 000,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 1 000,00 0,00
CONSERVES 1
TOMATE PELEE CONCASSEE 5/1 3.8 KG Gramme 1 000,00 0,00
PRODUITS CONFECTIONNES
VIANDE A HACHER VBF gramme 2 400,00 0,00
EPICERIE
SPAGHETTI gramme 2 000,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Faire cuire les spaghettis dans un faitout rempli d'eau salée avec un peu d'huile

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2.

Dans un faitout faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile

Ajouter la viande hachée et faire dorer

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3.

Ajouter les tomates coupées en morceaux

Mélanger, saler et poivrer

on peut ajouter des herbes de provence si on le souhaite

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4.

Laisser mijoter à feu moyen puis feu doux jusqu'au service

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5.

Une fois les spaghettis cuites, les égoutter

Les mettre dans un plat spécial passe chaud, puis ajouter le beurre

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6.

Mettre tous les plats sur le "passe chaud" pour maintenir au chaud jusqu'au service

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7.

Mettre à disposition de l'emmental rapé

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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