Salade/Lardons/Croutons

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : Base Salade Verte

Produit allergène : Gluten,

Article Unité BASE Total
LEGUMERIE FRUITS
SALADE VERTE U 2,00 0,00
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 2 000,00 0,00
EPICERIE
CROUTON NATURE CUBE gramme 300,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Trier et laver la salade

Couper la en lamelles

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2.

Faire cuire les lardons

Egoutter les pour enlever l'excédant de graisse

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3.

Dans un ramequin, mettre la salade et les lardons puis ajouter une poignée de croutons

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4.

Réserver jusqu'au service

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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