Taboulé à la Menthe 1

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE GARNITURE Total
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 40,00 0,00
CONCOMBRE DROIT U 2,00 0,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 1,00 0,00
OIGNON gramme 150,00 0,00
TOMATE gramme 500,00 0,00
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 50,00 0,00
SEMOULE 5 KG gramme 800,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Mettre la semoule dans un plat

Couvrir avec de l'eau chaude et laisser gonfler en couvrant le plat

Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron

Mélanger à la fourchette et détacher les graines

 

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2.

Peler et émincer les oignons

Laver les tomates et les concombres

Couper les en dés

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3.

Lors que la semoule est prête, mettre les dés de légumes

Mélanger

Ajouter la menthe fraiche

Mélanger et mettre au réfrigérateur au moins trois heures

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4.

Mettre en rammequin avnat le service

Le mieux est de faire le taboulé la veille

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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