Salade Endive/Dés Jambon Blanc/Dés Emmental 1

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
CHARCUTERIE
DES JAMBON BLANC gramme 2 400,00 0,00
CREMERIE
DES EMMENTAL gramme 1 600,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ENDIVES gramme 6 400,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Nettoyer les endives puis couper les en tronçons fins

00:00:00 00:00:00

2.

Mélanger les endives, les dés de jambon blanc el dés d'emmental

00:00:00 00:00:00

3.

Répartir le mélange dans les ramequins

00:00:00 00:00:00

4.

Réserver au frais jusqu'au service

Selon notre envie on peut ajouter des croutons

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons