Tzatziki 1

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE GARNITURE Total
CREMERIE
YAOURT NATURE SUCRE 125 G U 10,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC 3 TETES U 1,00 0,00
CONCOMBRE DROIT U 10,00 0,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 1,00 0,00
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 50,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Râper le concombre dans un plat 

00:00:00 00:00:00

2.

Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché

00:00:00 00:00:00

3.

Mettre le yaourt et l'huile

00:00:00 00:00:00

4.

Saler et poivrer

Mélanger et mettre au frais jusqu'au service

Dresser dans des ramequins avant le service

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons