Quiche Lorraine 1

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité BASE Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 110,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 100,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 110,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 1,00 0,00
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 250,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Préchauffer le four à 180°C

00:00:00 00:00:00

2.

Etaler la pâte dans un moule et piquer la avec une fourchette

00:00:00 00:00:00

3.

Battre les oeufs, la crème fraiche et le lait

Ajouter les lardons préalablement rissolés

00:00:00 00:00:00

4.

Mettre du poivre et de la poudre de muscade

00:00:00 00:00:00

5.

Verser l'appareil sur la pâte puis ajouter l'emmental rapé

00:00:00 00:00:00

6.

Mettre au four

00:50:00 00:50:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Etaler la pâte dans un moule, piquer la pâte avec une fourchette

Nom de la technique

Film

 

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