Salade/Chèvre/Croutons

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ / /Sous catégorie : Base Salade Verte

Article Unité BASE GARNITURE Total
CREMERIE
BUCHE CHEVRE 180 G gramme 1 000,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
SALADE VERTE U 2,00 0,00
EPICERIE
CROUTON NATURE CUBE gramme 300,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1.

Trier et nettoyer la salade

Couper les feuilles de salade en lamelles

00:00:00 00:00:00

2.

Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ

00:00:00 00:00:00

3.

Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade

Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons

00:00:00 00:00:00

4.

Réserver au frais jusqu'au service

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons