saumon bellevue

Entrée pour 28 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication decoration garniture Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 150,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 5 245,00 0,00
PATISSERIE
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 30,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 150,00 0,00
OEUF U 14,00 0,00
OEUF U 6,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 20,00 0,00
CELERI RAVE gramme 15,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,50 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 1,00 0,00
CITRON gramme 240,00 0,00
COURGETTES gramme 30,00 0,00
ECHALOTTE gramme 10,00 0,00
ESTRAGON 30 G U 0,50 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 15,00 0,00
TOMATE gramme 1 680,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg Gramme 560,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 2,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 1,00 1,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,04 0,00
EPICERIE
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 120,00 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 200,00 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 100,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 1,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 6,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 5,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 30,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 15,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Desareté le saumon 

00:15:00 00:00:00

2

Assaisonnement le saumon

00:05:00 00:00:00

3

Confection de la mousse de cabillaud

00:25:00 00:00:00

4

Incorporer la mousse de cabillaud dans le saumon

00:05:00 00:00:00

5

rouler le saumon entier dans le papier rhomboide 

ficeler la tete et la queue

00:00:00 00:00:00

6

Enfourner le saumon dans un four a 75 degre pendant 2H30

00:00:00 00:00:00

7

Refroidir en cellule , puis le lendemain retirer la peau , trancher et decorer

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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