MOUSSE DE SAUMON

Entrée pour 2.5 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité fabrication Total
POISSONNERIE
SAUMON FRAIS gramme 1,20 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 1,20 0,00
OEUF U 12,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 5,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 20,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

00:00:00 00:00:00

1

Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement

Ajouter la crème

Incorporer les oeufs

Emultioner

 

00:05:00 00:00:00

2

Ciseler le cerfeuil et la ciboulette

Incorporer les herbes aromatiques

 

00:00:00 00:00:00

3

Remplir les terrines

 

 

00:00:00 00:00:00

4

Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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