mousse de cabillaud

Entrée pour 2 - kg

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité fabrication décoration Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 950,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 950,00 0,00
OEUF U 5,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 200,00 0,00
CELERI RAVE gramme 100,00 0,00
COURGETTES gramme 300,00 0,00
ECHALOTTE gramme 50,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 75,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 3,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 10,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

couper en morceau les filets de cabillaud

00:05:00 00:00:00

2

blanchiment des légumes, puis les cuires

00:10:00 00:00:00

3

peser les ingredients

00:05:00 00:00:00

4

mixer le poisson avec les assaisonnements, ajouter la crème, ajouter les oeufs, terminer l'emulsion

00:05:00 00:00:00

5

incorporer les légumes a l'emulsion

00:05:00 00:00:00

6

remplissage des contenants

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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