mousse de cabillaud
Entrée pour 2 - kg
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
fabrication |
décoration |
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Total |
POISSONNERIE |
FILET DE MERLAN |
gramme |
950,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
950,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
5,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
gramme |
200,00 |
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0,00 |
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CELERI RAVE |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
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COURGETTES |
gramme |
300,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
50,00 |
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0,00 |
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POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
75,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
10,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
10,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
couper en morceau les filets de cabillaud |
00:05:00 |
00:00:00 |
2 |
blanchiment des légumes, puis les cuires |
00:10:00 |
00:00:00 |
3 |
peser les ingredients |
00:05:00 |
00:00:00 |
4 |
mixer le poisson avec les assaisonnements, ajouter la crème, ajouter les oeufs, terminer l'emulsion |
00:05:00 |
00:00:00 |
5 |
incorporer les légumes a l'emulsion |
00:05:00 |
00:00:00 |
6 |
remplissage des contenants |
00:05:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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