Mousse de cabillaud

Entrée pour 2 - Kilo

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Article Unité fabrication Total
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 950,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 950,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 950,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 950,00 0,00
OEUF U 5,00 0,00
OEUF U 5,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 200,00 0,00
CAROTTES gramme 200,00 0,00
CELERI RAVE gramme 100,00 0,00
CELERI RAVE gramme 100,00 0,00
COURGETTES gramme 300,00 0,00
COURGETTES gramme 300,00 0,00
ECHALOTTE gramme 50,00 0,00
ECHALOTTE gramme 50,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 75,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 75,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 10,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 3,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 3,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Coupe en morceaux les filets de cabillaud

00:05:00 00:00:00

2

Blanchiment des légumes 

les faire revenir a la poele

00:10:00 00:00:00

3

Peser les différent ingredients

00:05:00 00:00:00

4

Mixer le poisson avec les assaisonnement

ajouter de la creme 

ajouter les oeufs

terminer l'emulsion

00:05:00 00:00:00

5

Incorporer les legumes a l'emulsion

00:05:00 00:00:00

6

Remplissage des contenant

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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