POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
FABRICATION |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
JAMBON PAYS TRANCHE |
gramme |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
70,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POMME |
gramme |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
MADERE MODIFIE |
CL |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
AGNEAU CE |
KG |
3,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CUMIN POUDRE |
gramme |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|