POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---

Article Unité FABRICATION Total
CHARCUTERIE
CREPINE PORC gramme 100,00 0,00
JAMBON PAYS TRANCHE gramme 200,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 70,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 10,00 0,00
ECHALOTTE gramme 30,00 0,00
POMME gramme 50,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
MADERE MODIFIE CL 50,00 0,00
BOUCHERIE
AGNEAU CE KG 3,50 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G U 1,00 0,00
CUMIN POUDRE gramme 1,00 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 2,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 1,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 8,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons