ROULADE DE VEAU A MA FAÇON.

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---

Article Unité FABRICATION DECORATION CUISSON Total
CHARCUTERIE
POITRINE FUMEE gramme 250,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 500,00 0,00
EMMENTAL TRANCHE gramme 250,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
TOMATE gramme 100,00 0,00
DIVERS
PIC A BROCHETTE /50 U 1,00 0,00
BOUCHERIE
NOIX VEAU KG 1,50 0,00
EPICERIE
MOUTARDE ANCIENNE 1 KG U 1,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 3,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 15,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer son billot, trancher les esclopes de veau et bien les applatir (très fines).

00:10:00 00:00:00

2

Etaler les escalpes sur son billot, placer une tranche fine d'emmental ainsi q'une demi tranche de lard fumé (sans la couenne et sans les cartilages.), puis rouler le tout et faire tenir avec un pique en bois.

00:05:00 00:00:00

3

Placer sur chaque roulade une demie tranche de fromage,mettre vos roulades finies sur un plat de boutique.

Décorer votre plat avec la tomate et mettre en vitrine.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :

Couteaux à trancher,office; machine à jambon; planche à découper; plat magasin.

Hygiène :

Respecter la méthode HACCP.

Erreurs à ne pas commettre :

Laisser les cartilages et la couenne sur les tranches de poitrines fumées.

Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :

Pour la cuisson;

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer dans un cul de poule, le mélange crème liquide, moutarde et sel/poivre.Ajouter à ce mélange le restant de votre poitrine fumée coupée en lardons très fins.

Placer ce mélange dans le fond d'un plat à four, installer les roulades et glisser le plat dans le four préchauffé.Cuire les roulades pendant 20mn.

Bon appétit !

Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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