CHOU AU CURRY
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
FABRICATION |
DECORATION |
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Total |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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CHOU BLANC |
gramme |
1 000,00 |
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0,00 |
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GINGEMBRE |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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OIGNON |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
BOULANGERIE |
RAISIN SEC |
Gramme |
20,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
CORIANDRE GRAINE 20 G |
U |
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1,00 |
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0,00 |
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CUMIN POUDRE |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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CURRY 500 G |
gramme |
40,00 |
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0,00 |
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FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
gramme |
5,00 |
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0,00 |
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HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
5,00 |
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0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
10,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
Oter les premieres feuilles du chou, couper le en 2, retirer le pied, laver très correctement,préparer le restant de ses légumes et réserver. |
00:05:00 |
00:00:00 |
2 |
Emincer trés finement le chou,émincer l'oignon,hacher l'ail et réserver. |
00:10:00 |
00:00:00 |
3 |
Metter le chou à blanchir pendant 5 mn. dans l'eau bouillante avec les graines de cumin. Egoutter le chou et retirer les graines de cumin. |
00:05:00 |
00:05:00 |
4 |
Faire chauffer l'huile dans un wock,faire revenir l,oignon ajouter le curry, le gingembre râpé,mélanger,ajouter l'ail et le chou.
Laisser cuire pendant 5mn à feu moyen en remuant régulièrement, ajouter les raisins et le bouillon de volailles.Laisser cuire pendant 10à15mn aprés l'ébullition couvercle fermé.( le chou doit étre cuit mais encore croquant) |
00:10:00 |
00:20:00 |
5 |
Débarasser en plat et parsemer de coriandre frais ciselé, bien lavé. |
00:05:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
Planche à découper, couteaux éminceur, à talon, office, wock, plat de service, casserole. |
Hygiène : |
Respecter l'HACCP, bien laver et désinfecter les produits de la terre. |
Erreurs à ne pas commettre : |
Ne pas faire revenir l'ail sinon elle brûle, laisser croquant le chou. |
Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
Sert à accompagner volailles, viande de porc ou de veau et également le poisson. |
Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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