ESCALOPE SUISSE
Entrée pour 12 - Part(s)
Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
FABRICATION |
DECORATION |
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Total |
CREMERIE |
EMMENTAL TRANCHE |
gramme |
250,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
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0,20 |
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0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,25 |
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0,00 |
BOUCHERIE |
EPAULE VEAU |
KG |
1,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
CHAPELURE |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
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POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
10,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
Préparer son plan de travail. |
00:05:00 |
00:00:00 |
2 |
Couper sa viande pour la passer au hachoir et la mettre en plat. |
00:05:00 |
00:00:00 |
3 |
Peser et couper son fromage en morceaux pour passer au hachoir. |
00:05:00 |
00:00:00 |
4 |
Peser son sel et son poivre et monter son hachoir avec la plaque n° 5/6. |
00:00:00 |
00:00:00 |
5 |
Hacher dans un cul de poule le veau et le fromage, ajouter le sel, le poivre et l'eau.
Mélanger le tout à la main avec un gant. |
00:05:00 |
00:00:00 |
6 |
Former des boules d'un poids de 130/150gr.
Les reconstituer avec un appareil ovale,rond ou carré, tasser les bien. |
00:10:00 |
00:00:00 |
7 |
Passer les escalopes dans la chapelure,les dresser sur un plat, les décorer avec le persil nettoyé.
Mettre le plat en vitrine. |
00:05:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
Planche à découper, couteau trancheur ou désosseur, plat inox, cul de poule, hachoir, plaque n°5ou6,gant, plat de boutique. |
Hygiène : |
mettre en application l'HACPP |
Erreurs à ne pas commettre : |
ne pas mettre trop d'eau, bien mélanger votre préparation, tasser bien vos escalopes,laver correctement votre persil. |
Maitrise des points critiques : |
Attention produits à base de fromage. |
Observations : |
Penser au conseil culinaire |
Historique : |
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Argumentation de vente : |
Conseil culinaire.
Dans une poëlle mettre à chauffer une cuillére à soupe de MG, saisir son escalope sur les 2 faces.Puis la cuire 7/8mn., en baissant la chaleur,mouiller avec 1/4 de verre d'eau et couvrir, a mis cuisson retouner son escalope.
Bonne dégustation!
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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