NOUGATINE
Entrée pour 1450 - grammes
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
NOUGATINE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
450,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
600,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GLUCOSE ATOMISE |
gramme |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|