CUISSE DE BOEUF (BCUH)

Entrée pour - Part(s)

Catégorie : BOUCHERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
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  Progression Réalisation Surveillance

161

leonard

BCUH, je lève le jarret, je sépare l'aiguillette de rumsteck, je scie mon coxal pour couper mon rumsteck, je désosse mon rumsteck en commencant par le sacrum puis l'ilium, je lève l'araignée, je désosse l'ichium, je lève ma tende de tranche, ma tranche, il me reste la semelle que je dépièce comme suit , nerveux de gite, rond de gite à la noix, gite à la noix, oreille de gite

00:40:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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