TARTE SABLE POIRE CARAMEL
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
crème d'amande |
poire pochée |
déco |
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
130,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
|
|
|
50,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
|
|
|
50,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
275,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POIRE |
gramme |
|
|
3 000,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
CL |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOULANGERIE |
FARINE TRADITION |
gramme |
225,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
130,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|