SABLE FEUILLANTINE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte sablée Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 130,00 0,00
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 100,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 275,00 0,00
BOULANGERIE
FARINE TRADITION gramme 225,00 0,00
EPICERIE
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 130,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mettre le beurre à température ambiante

00:00:00 00:00:00

2

Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande.

00:05:00 00:00:00

3

Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus.

00:05:00 00:00:00

4

Ajouter znfin la feuillantine;

Mélanger pour bien homogénéiser la pâte

00:05:00 00:00:00

5

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

00:00:00 00:60:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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