EPAULE DE BOEUF

Entrée pour - Part(s)

Catégorie : BOUCHERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
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  Progression Réalisation Surveillance

1

LEONARD

préparation du plan de travail et du matériel, lever le jumeau à pot au feu, scier le jarret en se se basant sur les repères vu en cour, lever le dessus de palette, le jumeau à bifteck, le dessus de côte, la macreuse à bifteck, le paleron, la macreuse à pot au feu, les os de l'épaule sont, le carpe, le radius cubitus, l'humérus, le scapulum, fin de pratique entretien locaux et matériels

00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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