ENTREMET CHOCOLAT
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
DACQUOIS |
PRALINE CROQUANT |
MOUSSE CHOCOLAT |
GLACAGE CHOCOLAT |
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Total |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
gramme |
120,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT GUANAJA LACTEE |
gramme |
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40,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
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150,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
15,00 |
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0,00 |
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GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
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2,00 |
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0,00 |
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NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
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POUDRE DE CACAO |
gramme |
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16,00 |
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0,00 |
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PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
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150,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
70,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
40,00 |
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48,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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330,00 |
32,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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