TARTE BOURDALOUE
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
PÄTE SUCREE |
CREME D'AMANDES |
GARNITURE |
FINITION |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
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80,00 |
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0,00 |
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AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
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10,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
167,00 |
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0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
4,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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25,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
83,00 |
80,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
83,00 |
80,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
1,00 |
1,50 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
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320,00 |
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0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
CL |
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8,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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