CROISSANTS
Entrée pour 36 - Part(s)
Catégorie : VIENNOISERIES / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
500,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOULANGERIE |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
500,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE TRADITION |
gramme |
500,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|