TARTE CITRON MERINGUÉE

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte sucrée crème citron meringue italienne Total
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 100,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 10,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 200,00 0,00
JUS DE CITRON gramme 80,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 100,00 125,00 200,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 100,00 125,00 0,00
OEUF U 1,00 4,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons