ÉCLAIR AU CAFÉ

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte à choux crème pâtissière finition Total
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 32,00 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 12,00 12,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 75,00 0,00
FONDANT SUCRE CANNE gramme 120,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 80,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 50,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 400,00 0,00
OEUF U 3,00 1,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 2,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons