SUCCÈS VANILLE FRAMBOISES
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
pâte à succès |
crème mousseline vanille |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
170,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
37,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
|
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
|
|
|
30,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE VERTE |
gramme |
|
|
|
10,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
130,00 |
|
|
20,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
50,00 |
90,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
|
187,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
|
375,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
|
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|