COURONNE DES ROIS BRIOCHE

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE BOULANGERE / /Sous catégorie : ---

Article Unité brioche dorure finition Total
PATISSERIE
BIGAREAUX CONFITS gramme 50,00 0,00
SUCRE PERLE N° 6 gramme 75,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 30,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 150,00 0,00
OEUF U 3,00 1,00 0,00
BOULANGERIE
FARINE DE GRUAU gramme 250,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 10,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 5,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Croûtons

1

Tailler les tranches de pain de mie en ronds 1899-12-30 00:05:00

2

Sauter au beurre 1899-12-30 00:05:00

3

Réserver

Base

4

Pocher les oeufs 1899-12-30 00:10:00

Sauce

5

Réaliser une sauce bourguignonne (technique des petites sauces brunes) 1899-12-30 00:20:00

Garniture

6

Poitrine salée, détaillée en lardon, blanchie, sautée 1899-12-30 00:10:00

7

Champignons escalopés et sautés 1899-12-30 00:10:00

8

Petits oignons glacés a brun 1899-12-30 00:05:00

Dressage

9

Placer l'oeuf poché au centre du croûton et napper de sauce et de garniture 1899-12-30 00:05:00

10

Décor avec persil haché 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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