CHARLOTTE AUX FRUITS

Fiche technique de fabrication N°82
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 0,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BISCUIT CUILLERE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 12,50 0,00 0,01
JAUNE OEUF 1L gramme 10,00 0,01 0,08
SUCRE GLACE gramme 2,50 0,00 0,01
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,02
MOUSSE AUX FRUITS
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 31,25 0,01 0,17
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 25,00 0,01 0,24
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 6,25 0,00 0,01
FINITION
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 6,25 0,01 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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