Fiche technique de fabrication N°82
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
0,59 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BISCUIT CUILLERE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,01 |
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
10,00 |
0,01 |
0,08 |
SUCRE GLACE |
gramme |
2,50 |
0,00 |
0,01 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,02 |
MOUSSE AUX FRUITS |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
31,25 |
0,01 |
0,17 |
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
25,00 |
0,01 |
0,24 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
6,25 |
0,00 |
0,01 |
FINITION |
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
6,25 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
yrtydytd ryy |
|
|
|