20 (bis) - SANDWICHES (le bernois)

Fiche technique de fabrication N°80
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,22 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
FARINE SEIGLE T 130 gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
BACON TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL TRANCHE gramme 0,00 0,00 0,00
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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