Fiche technique de fabrication N°80
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
FARINE SEIGLE T 130 |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
BACON TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
EMMENTAL TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LARDONS CRUS FUMES SURGELES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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