20 - SANDWICHES (le Paname)

Fiche technique de fabrication N°79
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,19 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CAMENBERT PORTION 30 Gr U 0,00 2,47 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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