Tarte- et 4 tartele. pom. Quiche Laurent

Fiche technique de fabrication N°764
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
ap. crème prise
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
Pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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