16 - PETIT PAIN AU LAIT

Fiche technique de fabrication N°75
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE DE GRUAU gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
finition
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE PERLE N° 6 gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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