Fiche technique de fabrication N°741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à foncée |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE |
KG |
0,00 |
1,07 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
tarte pomme |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
tarte normande |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
appareil à crème prise |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|