Salade Coleslaw

Fiche technique de fabrication N°737
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 32,85 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
CAROTTES gramme 4 500,00 0,00 7,36
CHOU BLANC gramme 6 000,00 0,00 12,02
CIBOULETTE COUPE SURGELE gramme 75,00 0,00 0,25
Crémerie
FROMAGE BLANC 40% 5KG gramme 1 500,00 0,00 4,32
MAYONNAISE 950 ML U 1,50 5,45 8,17
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L CL 12,00 0,06 0,73
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule.

2.

Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.

Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette.

3.

Ajouter le mélange chou blanc/carottes.

Mélanger délicatement le tout.

4.

Réserver au frais.

Mettre en coupelle et servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .