Fiche technique de fabrication N°737
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
32,85 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
CAROTTES |
gramme |
4 500,00 |
0,00 |
7,36 |
CHOU BLANC |
gramme |
6 000,00 |
0,00 |
12,02 |
CIBOULETTE COUPE SURGELE |
gramme |
75,00 |
0,00 |
0,25 |
Crémerie |
FROMAGE BLANC 40% 5KG |
gramme |
1 500,00 |
0,00 |
4,32 |
MAYONNAISE 950 ML |
U |
1,50 |
5,45 |
8,17 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1 L |
CL |
12,00 |
0,06 |
0,73 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1. |
Râper le chou blanc et les carottes dans un cul de poule. |
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2. |
Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise.
Ajouter le vinaigre balsamique, le sel et la ciboulette. |
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3. |
Ajouter le mélange chou blanc/carottes.
Mélanger délicatement le tout. |
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4. |
Réserver au frais.
Mettre en coupelle et servir |
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