TARTE AUX POMMES

Fiche technique de fabrication N°73
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,74 €
Prix de revient TTC Total : 10,74 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATE BRISEE SUCREE
BEURRE DOUX Gramme 15,63 0,01 0,15
FARINE BLE PATISSIERE gramme 31,25 0,00 0,03
OEUF U 0,13 0,18 0,02
SEL FIN 5 KG Gramme 0,63 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 3,13 0,00 0,01
COMPOTE DE POMMES
POMME gramme 125,00 0,00 0,21
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,02
FINITION
GOUSSE VANILLE /100 U 0,13 80,51 10,06
NAPPAGE BLOND gramme 6,25 0,00 0,02
POMME gramme 125,00 0,00 0,21
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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