Fiche technique de fabrication N°73
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,74 €
Prix de revient TTC Total :
10,74 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PATE BRISEE SUCREE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
15,63 |
0,01 |
0,15 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
31,25 |
0,00 |
0,03 |
OEUF |
U |
0,13 |
0,18 |
0,02 |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,63 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
3,13 |
0,00 |
0,01 |
COMPOTE DE POMMES |
POMME |
gramme |
125,00 |
0,00 |
0,21 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,02 |
FINITION |
GOUSSE VANILLE /100 |
U |
0,13 |
80,51 |
10,06 |
NAPPAGE BLOND |
gramme |
6,25 |
0,00 |
0,02 |
POMME |
gramme |
125,00 |
0,00 |
0,21 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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