cadre fraise pistache

Fiche technique de fabrication N°727
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse pistache
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00 0,04 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
coulis gélifié fraise
EAU CL 0,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
glaçage
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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