cadre de framboise/citron

Fiche technique de fabrication N°726
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse frambois
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse citron
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
glaçage miroir
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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