cadre royal laurent

Fiche technique de fabrication N°725
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 37,40 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise chocolat
FARINE BLE PATISSIERE gramme 124,80 0,00 0,13
OEUF U 5,76 0,18 1,03
POUDRE DE CACAO gramme 19,20 0,01 0,20
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 144,00 0,00 0,28
praliné
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 384,00 0,01 2,44
HUILE TOURNESOL 1 L CL 96,00 0,02 1,82
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 768,00 0,01 6,68
mousse chocolat
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 960,00 0,01 6,10
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2 880,00 0,01 15,86
glaçage
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 216,00 0,01 1,37
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 144,00 0,01 0,79
EAU CL 96,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 11,52 0,01 0,14
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 288,00 0,00 0,56
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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