Fiche technique de fabrication N°725
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
37,40 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
génoise chocolat |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
124,80 |
0,00 |
0,13 |
OEUF |
U |
5,76 |
0,18 |
1,03 |
POUDRE DE CACAO |
gramme |
19,20 |
0,01 |
0,20 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
144,00 |
0,00 |
0,28 |
praliné |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
384,00 |
0,01 |
2,44 |
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
96,00 |
0,02 |
1,82 |
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
768,00 |
0,01 |
6,68 |
mousse chocolat |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
960,00 |
0,01 |
6,10 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
2 880,00 |
0,01 |
15,86 |
glaçage |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
216,00 |
0,01 |
1,37 |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
144,00 |
0,01 |
0,79 |
EAU |
CL |
96,00 |
0,00 |
0,00 |
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
11,52 |
0,01 |
0,14 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
288,00 |
0,00 |
0,56 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|