Fiche technique de fabrication N°723
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,34 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
cake citron |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CITRON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|