Fiche technique de fabrication N°721
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
INGREDIENTS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
FOIE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PETIT MAIGRE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
FINITION |
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
DECORATION |
GELEE 0.750 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
1,03 |
0,00 |
TOMATE CERISE 250 Gr |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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