Fiche technique de fabrication N°720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
INGREDIENTS |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SAINDOUX TER |
K |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
SANG DE PORC |
L |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EMBOSSAGE |
BOYAU CHINOIS |
U |
0,00 |
34,82 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|