BOUDIN NOIR

Fiche technique de fabrication N°720
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
INGREDIENTS
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
SAINDOUX TER K 0,00 2,98 0,00
SANG DE PORC L 0,00 1,37 0,00
ASSAISONNEMENT
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EMBOSSAGE
BOYAU CHINOIS U 0,00 34,82 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .