Fiche technique de fabrication N°719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
INGREDIENTS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
PALETTE PORC SANS OS |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
0,05 |
0,00 |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EMBOSSAGE |
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU |
U |
0,00 |
83,05 |
0,00 |
CUISSON |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
JUS VEAU LIE 750 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|