SAUCISSON A L'AIL

Fiche technique de fabrication N°719
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
INGREDIENTS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
PALETTE PORC SANS OS gramme 0,00 0,00 0,00
ASSAISONNEMENT
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,05 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EMBOSSAGE
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00 83,05 0,00
CUISSON
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
JUS VEAU LIE 750 G gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .