Saumure rapide polyvalente, Pompage et immersion

Fiche technique de fabrication N°718
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fabrication
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
BETTERAVE ROND CRUE gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI BRANCHE gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .