Fiche technique de fabrication N°718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fabrication |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
BETTERAVE ROND CRUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CELERI BRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|