2 examen blanc pôle 1: macaron

Fiche technique de fabrication N°711
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
macaron
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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