2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises

Fiche technique de fabrication N°710
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
crème d'amande
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00 0,01 0,00
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
crème pâtissière
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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