1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

Fiche technique de fabrication N°709
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
garniture
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
cake citron
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
finition
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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