1 examen blanc pôle1: chaussons aux pommes, quiche

Fiche technique de fabrication N°708
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE TOURAGE LESCURE KG 0,00 10,02 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
chaussons pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
allumette au fromage
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
dorure
OEUF U 0,00 0,18 0,00
Pâte brisée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
crème prise
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
garniture
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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